2020年11月3日から28日まで、南相馬市との関係人口づくりプログラムの一環として、MYSH Sake Bar MEGUROの日本酒バーにて、南相馬の食を堪能いただく特別な1か月をお贈りいたします(MYSHスタッフも現地に訪問し、たくさんの生産者の方にお会いしてきました。その熱量も合わせてお伝えいたします)
- 福島県の浜通りに位置する南相馬市
- 野馬追が有名でウマとヒトが暮らす街
- 自然豊かで夏にはサーフィンを楽しむ人も多い、潮風が吹き抜ける街
そんな南相馬の魅力をMYSH Sake Barで味わえます。通常のMYSHメニューに加え、南相馬から直送した食材を使ったオリジナルメニューを加えて営業します。
『常磐もの』と呼ばれる美味しい海産物や、南相馬が誇る『前田ポーク』、南相馬で育てられた美味しい野菜や、南相馬の酒米で作られた日本酒もお楽しみ頂けます
また、住みやすい働きやすい南相馬の雰囲気を感じてもらうため『南相馬でテレワーク』をテーマにMYSHオリジナル動画も店内にて放映しております(9月に撮影して参りました)
実際に南相馬を訪れたスタッフもたくさんいますので、是非ぜひ、南相馬のことを尋ねてみてください(^^)
南相馬市のことを知っている人も知りたい人も美味しいものが食べたい人も地方でテレワークに興味がある人も是非、MYSH Sake Barへ。
目と舌と心で南相馬を感じに来てください。お待ちしております(^^)
マンスリー南相馬チラシ(こちら)
《期間》2020年11月3日〜11月28日 営業日時 火~土曜日 18:00〜23:00
《場所》MYSH Sake Bar MEGURO 品川区上大崎2丁目7-1サンフェリスタ目黒2F(目黒駅西口徒歩1分)
《メニューの一例》
タコのカルパッチョ〜南相馬のりんごソース〜
大きさにビックリ!ニンニクの丸揚げ
前田ポークとタマネギの旨辛生姜炒め
南相馬の美味しさをぎゅっと詰め込んだピザ
《協力》
南相馬市サポーター事務局(観光交流課内)
きっかけ食堂
《予約》
・食べログWeb予約(Go To Eat対象)https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13245596/
・予約フォーム:
https://forms.gle/3kHjwKcwdc15JKdU8
・メール:sakebar@mysh.tokyo
・電話:03-6417-4379(営業時間内のみ)
主催/お問合せ先:MYSH合同会社(info@mysh.tokyo)