- 全国各地の日本酒を女将が選別。来るたびに変わるラインナップ
- 地域食材やシェフの得意料理でのおもてなし
- 日替わり副業女将
本業を別に持ちながら自分のやりたいことを実現しようと活動している女将が多数 - お客さん同士のコミュニティ創造
地方の食や仕事の話を通じて、お客様同士の交流を図ったり、 一緒に地方へ出かけて、その地域体験をしてもらう等の活動を展開
1.全国各地の日本酒を女将が選別。来るたびに変わるラインナップ
※提供している日本酒一例
二世古(北海道)/ 陸奥八仙(青森)/ 田酒(青森)/ 鳩正宗(青森)/ 天領盃(新潟)/ 勢正宗(長野)/ 仙禽(栃木)/ 流輝(群馬)/ 利他(東京)/ 不動(千葉)/ 木戸泉(千葉)/ るみこの酒(三重)/ 花巴(奈良)/ 篠峯(奈良)/ 車坂(和歌山)/ 亀齢(広島)/ 扶桑鶴(島根)/ 川鶴(香川)/白糸(福岡) その他多数…
2. 地域食材やシェフの得意料理でのおもてなし
フラワーえのき鍋(長野県中野市) じゅんさい(秋田県三種町) イカ王子のイカソーメン(岩手県宮古市) 小川トマト(宮崎県小林市) 比内地鶏の鶏皮ポン酢(秋田県) 牛タンつくね(宮城県) 三角定義油揚げ(宮城県) 前田ポークの冷しゃぶ(福島県南相馬市) タコとシラスのドレッシングあえ(福島県南相馬市) おつまみプレート おつまみプレート コース料理 発酵プレート チビ太のおでん 白キスの炙り
3.日替わり副業女将
女将の日記集は、こちらをご覧ください。(#まいしゅうマイッシュ)
4.お客さん同士のコミュニティ創造

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