MYSH Sake Bar 4つの特徴

  1. 全国各地の日本酒を女将が選別。来るたびに変わるラインナップ
  2. 地域食材やシェフの得意料理でのおもてなし
  3. 日替わり副業女将
    本業を別に持ちながら自分のやりたいことを実現しようと活動している女将が多数
  4. お客さん同士のコミュニティ創造
    地方の食や仕事の話を通じて、お客様同士の交流を図ったり、 一緒に地方へ出かけて、その地域体験をしてもらう等の活動を展開

1.全国各地の日本酒を女将が選別。来るたびに変わるラインナップ

※提供している日本酒一例
二世古(北海道)/ 陸奥八仙(青森)/ 田酒(青森)/ 鳩正宗(青森)/ 天領盃(新潟)/ 勢正宗(長野)/ 仙禽(栃木)/ 流輝(群馬)/ 利他(東京)/ 不動(千葉)/ 木戸泉(千葉)/ るみこの酒(三重)/ 花巴(奈良)/ 篠峯(奈良)/ 車坂(和歌山)/ 亀齢(広島)/ 扶桑鶴(島根)/ 川鶴(香川)/白糸(福岡) その他多数…

2. 地域食材やシェフの得意料理でのおもてなし

3.日替わり副業女将

女将の日記集は、こちらをご覧ください。(#まいしゅうマイッシュ

4.お客さん同士のコミュニティ創造

森喜酒造場の”るみ子の酒” 森喜るみ子杜氏が駆けつけてくれました。その隣は、神田豊島屋の木村倫太郎社長。

神田店のご予約は、簡単!予約フォームにて(入力時間2分)
※問い合わせは同フォームのメモ欄に記載ください

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