やちこの女将奮闘記 神田日本酒バー(2月26~29日)v.4

こんにちは、女将のやちこです😊

コロナウィルスでなんだか世の中も暗くなりがちな中、2月も無事営業することが出来ました。ご来店くださった皆様、ありがとうございました!

いつもはいろいろお料理を考えさせて貰ってるのですが、今回は一緒に女将をやっているみなみの家族やお友達や、大切な人達がご来店くださるということで、みなみ女将考案メニューでした(^^)

千葉県出身のみなみは、食べるのもお酒飲むのも大好きで、お料理はもちろん上手、自分で蒟蒻や醤油を作ってみたりする程のある意味マニアです。笑

そんなみなみ女将が提案したメニューはこちら👇
*枝豆ペペロンチーノ
*さんが焼き🐟
*チキンソテー菜の花ソース(菜の花は千葉の県花🌼)
*千葉ネギ味噌の焼きおにぎり

どれも美味しく、千葉愛が詰まったお料理でした😊
私は、そんなみなみ女将のサポート🙋‍♀️
いぶりがっこチーズを丸めたり、さんが焼きを丸めたり、おにぎり作ったり、とにかく丸めている日でした🍙

みなみ女将のお友達もみんな美味しい〜と笑顔になっていて、そんな笑顔を見ると、やっぱり嬉しいですね✨みなみ女将の魅力が溢れる1日でした☺️
そんな日に参加でき、親戚のおばさんのように、微笑ましく見守ってしまいました。笑

これからも楽しく美味しく、笑顔溢れる場所になるといいなぁ。
是非、来月もお待ちしております☺️
ありがとうございました😊
来月は、3月18~21日の営業です。

Web予約は、こちらから
↓↓ ↓
https://forms.gle/rVcKHpheeZu68gyy8

#つなぐキッチン
#やちこ

(Visited 56 times, 1 visits today)