料理担当者募集!

MYSH Sake Bar営業、日本酒イベント、地域イベントの拡大に向けて
新しいメンバーを募集しています!

我こそは!という方は、
下記をご確認いただきご連絡ください。

◇応募資格
・料理を作り提供することに喜びを感じる方
・地域の食材や生産者とのネットワークを作ることで喜びを感じる方

◇応募要項
仕込み・料理全般
※希望に応じて新規食材捜索・仕入れ・レシピ開発にも関わっていただけます

◇応募条件
年齢・性別不問
料理をやったことがある人
営業・イベント開催時、平日でも13~21時で調整可能な方
月末の木金土の3日間の神田営業時にシフトに入れる方(1日だけでも可)

◇待遇
MYSHの給与基準に準ずる

◇選考
「info@mysh.tokyo」まで応募の旨のご連絡をください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です